2017 г.

Информация раскрывается в соответствии с постановлением Правительства РФ от 05 июля 2013 г. N 570 "О стандартах раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования":

Информация об условиях, на которых осуществляется поставка регулируемых товаров и (или) оказание регулируемых услуг (п. 24)

Договор на теплоснабжение

Договор на теплоснабжение с бюджетными учреждениями

Информация о порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий, связанных с подключением (технологическим присоединением) к системе теплоснабжения (п. 25)

Информация о порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий, связанных с подключением к системе теплоснабжения

Информация о выводе источников тепловой энергии, тепловых сетей из эксплуатации (п. 20 "е")

В 1 квартале 2017 г. вывод источников тепловой энергии, тепловых сетей из эксплуатации не производился.

Во 2 квартале 2017 г. вывод источников тепловой энергии, тепловых сетей из эксплуатации не производился.

В 3 квартале 2017 г. вывод источников тепловой энергии, тепловых сетей из эксплуатации не производился.

В 4 квартале 2017 г. вывод источников тепловой энергии, тепловых сетей из эксплуатации не производился.

Информация об основаниях приостановления, ограничения и прекращения режима потребления тепловой энергии в случаях, предусмотренных пунктами 70 и 76 Правил организации теплоснабжения в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 августа 2012 г. N 808 "Об организации теплоснабжения в Российской Федерации и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
(п. 20 "ж")

В 1 квартале 2017 г. основания приостановления, ограничения и прекращения режима потребления тепловой энергии отсутствуют.

Во 2 квартале 2017 г. основания приостановления, ограничения и прекращения режима потребления тепловой энергии отсутствуют.

В 3 квартале 2017 г. основания приостановления, ограничения и прекращения режима потребления тепловой энергии отсутствуют.

В 4 квартале 2017 г. основания приостановления, ограничения и прекращения режима потребления тепловой энергии отсутствуют.